润滑油不仅有优势它也有缺点

2016-08-16 | 浏览量: 470 常州驰福润滑油有限公司
文章标签:润滑油缺点

一个用于润滑剂的单一最大应用程序,在马达油状的,被保护的内燃机的机动车辆和动力设备。润滑剂如二冲程油中加入如汽油具有低润滑性燃料。在燃料中的硫杂质也提供一些润滑性能,其具有切换为低硫柴油时将采取的帐户;生物柴油是一种流行的柴油添加剂提供额外的润滑性。

以减少摩擦和磨损的另一种方法是使用轴承诸如球轴承,滚子轴承或空气轴承,而这又需要内部润滑本身,或使用声音,声润滑的情况下。

主要缺点是,高流量通常需要较大的集水坑和更大的冷却单元。第二种缺点是,它依赖于流速,以保护免受热应力润滑剂的高流动系统是在突然系统停机易受灾难性故障。一个汽车油冷涡轮增压器是一个典型的例子。涡轮增压器操作期间得到红热而被冷却它们油只生存作为在系统中的停留时间很短(即,高流速)。如果系统被突然关闭(拉入服务区域的高速驱动后停止发动机),它是在涡轮增压器立即被氧化,并会阻塞与存款油方式油。随着时间的推移,这些存款可以完全阻止油的方式,减少了与涡轮增压器通常经历彻底失败与查获的轴承结果冷却。虽然它们通过减少在首位的热量的产生有助于非流动润滑剂如润滑脂和糊不在传热有效。